top of page

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! 

          В честь 20 летнего юбилея ТОО «Батысгеофизсервис», МОО ЕАГО, АИС совместно с ТОО «Батысгеофизсервис» проводят Международную геофизическую конференцию «Пути сотрудничества России и Казахстана в нефтегазовой отрасли».

       Настоящая международная конференция является местом встречи геофизиков России и Казахстана со своими заказчиками и партнёрами по смежным видам нефтегазового сервиса.

Акцентом данной конференции являются проблемы освоения геофизикой сервиса морского бурения на шельфе, а также освоение геофизическими компаниями сервисных технологий ГРП, МГРП, ГНКТ. Оба рынка привлекательны как в экономическом аспекте, так и с точки зрения расширения возможностей предоставления заказчикам интегрированного сервиса. Цель конференции - ознакомление широкого круга специалистов нефтегазовых и сервисных компаний с последними достижениями в развитии геофизических технологий. Без надёжной геофизической информации невозможно эффективно вести разработку месторождений с трудно извлекаемыми запасами углеводородов, успешно бурить горизонтальные скважины по заданной проектом траектории, успешно реализовывать интенсификацию добычи, инструментально контролировать коэффициент извлечения нефти (КИН) и решать другие проблемы нефтегазовой промышленности.

       Площадка данной конференции предоставляет возможность авторам геофизических технологий, представителям сервиса в прямом диалоге со специалистами нефтегазовых, буровых, ТКРС и других компаний находить оптимальные пути применения на промыслах наилучших доступных геофизических технологий.

 

Время проведения: 15-18 апреля 2024г.

 

Место проведения: г. Алматы, Казахстан, Гостиница Казжол Парк (г. Алматы, ул. Наурызбай Батыра, 108)

     

Контрольные даты и порядок работы конференции:

15 апреля – Заезд участников конференции, размещение в гостинице.

16 апреля – Работа конференции «Пути сотрудничества  России и Казахстана в нефтегазовой отрасли»;

                       Торжественный ужин в честь 20 летнего юбилея ТОО «Батысгеофизсервис».

17 апреля – Деловые встречи, экскурсионная программа

18 апреля – Отъезд участников

 

bottom of page